Spicy Coleslaw

Zutaten

  • 1 Kopf Weisskohl (ca. 900 g, feine Streifen)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Karotte (groß)
  • 1 Paprika (klein gewürfelt)
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 EL Kümmel
  • 250 ml Mayonnaise
  • 200 g Schlagobers
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 EL Weißweinessig
  • 100 g Zucker (circa)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika vom Stiel und Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden, Kohl in Streifen schneiden, die Karotte fein raspeln.
  2. Zwiebel, Paprika, Kohl und Karotte in einer großen Schüssel gut vermengen.
  3. In einer zweiten Schüssel die übrigen Zutaten gut durchrühren, der Geschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Blattsalat gießen, gut vermengen.
  4. Am besten eine Nacht lang ziehen lassen.

Tipp

Wenn Sie es weniger scharf möchten, können Sie die Menge vom Senf reduzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spicy Coleslaw

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spicy Coleslaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spicy Coleslaw