Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt

Zubereitung

  1. Ananas abschälen, in schmale Scheibchen schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten.
  2. Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstoßen, so dass man eine grüne Paste erhält. Daraufhin so viel Zucker dazugeben, dass er die Feuchtigkeit der Minze aufnimmt und leuchtend grün wird.
  3. Den grünen Minzzucker auf der Ananas gleichmäßig verteilen. Im letzten Moment kommt noch ein kleines bisschen Naturjogurt darüber.
  4. Menu: Rucola-Blattsalat mit Feigen, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan Butt mit Sardellen, Kapern, Zitrone und Rosmarin Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt