American Pancakes

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Butter (flüssig)
  • 200 g Mehl
  • 80 g Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 8 g Natron
  • Butter (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die American Pancakes die Eier trennen.

Das Eiweiß mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, flüssige Butter, Mehl und Natron gut miteinander verrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben.

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 Schöpfer Teig in die Pfanne geben. Wenn der Pancacke beginnt fest zu werden, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite fertig backen.

Mit dem restlichen Teig genauso vorgehen. Die American Pancakes beliebig servieren.

Tipp

American Pancakes übereinander legen und nach Belieben mit Honig, Ahornsirup oder Schokolade überziehen. Sehr gut passen auch frische Früchte dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu American Pancakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

American Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen