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Amaranth-Karfiol-Auflauf

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für den Amarant-Karfiol-Auflauf den Amarant 30 Minuten in Wasser kochen. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen und das restliche Wasser wegschütten.
  2. Den gekochten Karfiol, die Kartoffeln, die Karotten und den Amarant in einer Schüssel zusammenmischen. Den Käse dazugeben, das Ei mit der Milch versprudeln und ebenfalls untermischen.
  3. Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Den Amarant-Karfiol-Auflauf im Backrohr bei 180°C eine Stunde überbacken.

Tipp:

Servieren Sie zum Amarant-Karfiol-Auflauf einen Salat und nach Wunsch eine Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Amaranth
  • 650 g Karfiol (zerteilt und gekocht)
  • 200 g Kartoffeln (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht)
  • 40 g Pizzakäse (mager, gerieben)
  • 1 Eier
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pertersile (gehackt)