Äpfel "Pompadour"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Äpfel "Pompadour" die Äpfel schälen, die Kerngehäuse herausstechen und in Weißwein gemischt mit Wasser, Zitronensaft, Gewürznelken und Zimtrinde kernig weich kochen. Marillenmarmelade, Rum und Rosinen miteinander verrühren. Die Äpfel damit füllen, mit Mandeln wie einen Igel bespicken und kalt stellen.
  2. Die Milch, Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker über Dunst aufschlagen und kalt schlagen. Schlagobers steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Die gespickten Äpfel mit der Creme übergießen und mit Haselnüssen bestreut den Äpfel "Pompadour" servieren.

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8 Kommentare „Äpfel "Pompadour"“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.2.2025 um 20:23 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 2.7.2024 um 18:21 Uhr

    Interessant

  3. Cecilia
    Cecilia — 25.5.2015 um 18:13 Uhr

    toll!

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 4.3.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 29.12.2014 um 18:22 Uhr

    lecker

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