Æbleskiver

Zutaten

Portionen: 60

  • 50 g Germ
  • 500 ml Milch
  • 2 Zucker
  • 500 g Mehl
  • 50 g Magarine; geschmolzen
  • 3 Eidotter
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eiklar (steif geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen. Milch und Zucker zusetzen und die geschmolzene erkaltete Magarine genauso unterziehen. Eidotter und geriebene Zitronenschale einrühren, und das steif geschlagen Eiklar unterziehen. Etwas gehen und in einer ÆbelskiverPfanne fertig backen. Heiss zu Tisch bringen, und Zucker und Marmelade dazu anbieten. Mit ein klein bisschen Glühwein beziehungsweise Punsch schmeckt das am besten.

  • Anzahl Zugriffe: 1310
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Æbleskiver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Æbleskiver