Advent-Nudeln mit Garnelen-Huhn-Schaschlik

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißweinnudeln:
  2. Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente machen, abschütten nicht abschrecken! Sauce: Schalotten und grüne Pfefferkörner in Butter anschwitzen, mit Weißwein auffüllen, Lorbeergewürz und Thymianzweig einlegen, auf ungefähr die Hälfte kochen. Darauf Schlagobers, Champignonscheiben und Kohlrabiwürfel dazugeben. Mit Salz, Zucker und Chili würzen. Eine Erdapfel fein raspeln und damit die Sauce binden. Geriebenen Parmesan einschwenken, nachschmecken, Sauce ggf. Noch mit klare Suppe verdünnen. Am Ende die Minzstreifen dazugeben.
  3. Garnelen-Schaschlik:
  4. Hendlbrust und Garnelen in mundgerechte Würfel und den Speck in Blättchen schneiden. Huhn und Garnelen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt einmarinieren. Alles abwechselnd aufspiessen. Spiesse in Butter-Olivenöl-Gemisch mit der halbierten Knoblauchzehe und Zimt gemächlich rösten.
  5. Fertigstellen und anrichten:
  6. Garnelen-Huhn-Schaschlik auf den cremigen Nudeln anrichten, mit Orangenfilets, Karottenschleifen und Kräutern der Jahreszeit garnieren.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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