Weiße Mary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 cl Wodka
  • 500 g Cocktailtomaten (reif)
  • 1 BL Crême Fraiche (BL = Barlöffel)
  • 1 BL Meerrettich (frisch und gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (weiß)

Für die Garnitur:

  • Cocktailtomaten

Für den Weißen Mary Cocktail die Tomaten waschen, trocknen und im Mixer pürieren. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und auf einen Topf setzen. Tomatenmassen ca. 1 Stunde durch das Sieb in den Topf abtropfen lassen.

Wodka, Creme Fraiche und den Meerrettich im Rührglas gut vermengen und 15cl Tomatenwasser dazugeben. Je nach Geschmack würzen und mit Eiswürfeln gut verrühren. Den Weißen Mary Cocktail in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Weiße Mary

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 26.02.2015 um 17:15 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 18.01.2015 um 13:08 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche