Semmelknödel mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für Semmelknödel mit Speck alle Zutaten, bis auf Mehl, miteinander vermengen und 20 Minuten rasten lassen. Mehl beigeben und Knödel formen.

Die Knödel in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abtropfen und servieren.

Tipp

Zu Semmelknödel mit Speck passt zum Beispiel warmes Sauerkraut oder Krautsalat, Linsen oder ein Pilzragout.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Semmelknödel mit Speck

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    Herzhaft - rustikal - gut.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.10.2015 um 11:46 Uhr

    KLING SEHR GUT SO ÄHNLICH WIE DIE TIROLERKNÖDELN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche