Thunfisch mit Knoblauch-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Salzwasser etwa 20 min machen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken.

Essig, 1-2 El Pfeffer, Salz, Wasser und ein klein bisschen Zucker durchrühren, 1 Tl Öl darunter aufschlagen. Paradeiser reinigen, abspülen und vierteln.

Rucola reinigen, abspülen und ein wenig klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der Marinade vermengen.

Knoblauch von der Schale befreien. Hälfte in Scheibchen schneiden. Thunfisch abspülen und abtrocknen. 1/2 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin je Seite 2-3 Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch mit Knoblauch-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche