Spargelsalat mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g Rucola
  • 125 g Löwenzahn (Blätter)

Dressing:

  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 Teelöffel Estragon
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 EL Essig

Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei hacken oder evtl. würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien als Dressing mischen und über den Stangenspargel und den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche