Spargelsalat mit Rhabarberdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 700 g Stangenspargel
  • 1 EL Mandelöl
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Orangenabrieb
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 2 EL Kerbel
  • 1 Dünne Rhabarberstange
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Rhabarber abspülen, abschälen und kleinwürfelig schneiden. Mandelöl mit Orangensaft, Orangenabrieb, den Zucker, Pfeffer, Kräutern und Salz vermengen und die Rhabarberwürfel wenigstens 2 Stunden darin einlegen.

Den Stangenspargel genau abschälen, die unteren Enden kurz klein schneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur gemeinsam binden. Die Spargelbündel in Salzwasser, das mit ein wenig Zucker und einer Butterflocke gewürzt wurde, zirka 15 Min. machen. Herausnehmen und gut abrinnen. Nun Stangenspargel nach Geschmack in Stückchen schneiden und unter den eingelegten Rhabarber vermengen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Rhabarberdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche