Spargelsalat mit Nordseekrabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Butter
  • 0.75 Eisbergsalat
  • 175 g Nordseekrabben
  • 1 Honigmelone (ca. 750g)

Sauce:

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Majo
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucker
  • 50 g Nordseekrabben zum Garnieren

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden, in kochend heissem Salzwasser mit Butter und 1 Prise Zucker in etwa 15 min gardünsten, herausnehmen und abrinnen. Eisbergsalat abspülen und in Streifchen schneiden, Fruchtfleisch aus der Honigmelone auslösen und in Stückchen schneiden, Nordseekrabben abspülen, das Ganze mit den Spargelstücken vorsichtig mischen. Joghurt, Majo und Saft einer Zitrone gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, Blattsalat in Backschüsseln beziehungsweise auf Tellern anrichten, Sauce darüber Form und mit den übrigen Krabben garnieren, 20 bis eine halbe Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Spargelsalat mit Nordseekrabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche