Putengeschnetzeltes mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Putengeschnetzelte mit Champignons die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Champignons putzen und blättrig schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Fleisch dazugeben und mitbraten. Zuletzt die Champignons in der Pfanne durchbraten.

Mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Sauerrahm mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nicht mehr kochen lassen.

Das Putengeschnetzelte mit Champignons mit Petersil bestreut servieren.

 

 

 

 

Tipp

Zum Putengeschnetzelte mit Champignons passt Reis oder Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare11

Putengeschnetzeltes mit Champignons

  1. Roronoa
    Roronoa kommentierte am 17.11.2016 um 11:12 Uhr

    Ähh das mit der Suppe versteh ich nicht.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 23.12.2015 um 08:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Samyka
    Samyka kommentierte am 13.10.2015 um 11:09 Uhr

    Ein köstlicher Klassiker!

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.09.2015 um 10:39 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.09.2015 um 05:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche