Semmelknödel Mit Pilzragout

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Portionen: 4

  • 8 Semmelknödel (a.d.Kochbeut
  • Salz

Für Das Pilzragout:

  • 500 g Champignons
  • 230 g Eierschwammerln (aus der Dose)
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 150 g Crème fraîche
  • 5 EL Saucenbinder
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Semmelknödel nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser kochen. Champignons abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Champignons und abgetropfte Eierschwammerln im heissen Fett anbraten. Gewürze, Knoblauch, klare Suppe und Crème fraîche hinzufügen. Pikant würzen. 5

min gardünsten. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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