Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakep ...

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Portionen: 4

  • 4 Rinderhuftsteak (à 180 g)
  • 160 g Paprikas
  • 140 g Fenchel
  • 80 g Shiitake-Schwammerln
  • 140 g Kohl
  • 3 EL Sojasprossen
  • 1.5 EL Sesamsaat
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Chilischote
  • 1.5 EL Rapskernöl
  • 4 EL Austernsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronengras

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fleisch in Streifchen. Vom Fenchel die Aussenblätter abnehmen, Stiel ausschneiden. Paprika entkernen und putzen. Kohl putzen und das Ganze in Streifchen schneiden. Chilischote putzen und in Rollen zerteilen. Shiitake mit Küchenpapier gut abraspeln, in Streifchen schneiden.

Wok erhitzen, Fenchel, Paprika hinzufügen, mit Öl beträufeln, gut ansautieren, Fleisch dazugeben und mit anbraten. Kohl, Shiitake, Sojasprossen, Sesamsaat hinzufügen, alles zusammen mit anschwenken, mit Apfelsaft löschen, Chili dazugeben, dann Austernsosse und abschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronengras garnieren.

350 Kcal - 15 g Fett - 45 g Eiklar - 8 g Kohlenhydrate - 0, 5 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und : > Shiitakepilzen

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