Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Champignons
  •   500 g Putenbrustfilet
  •   40 g Butterschmalz
  •   125 ml klare Suppe (Instant)
  •   200 g Crème fraîche
  •   200 g Kräuterfrischkäse
  •   1 EL Saucenbinder
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons säubern, in Scheibchen schneiden. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, in heissem Fett anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Bratpfanne nehmen. klare Suppe und Crème fraîche in die Bratpfanne geben, zum Kochen bringen, Käse unterziehen und zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Fleisch und Champignons wiederholt dazugeben und kurz heiß werden.
  3. Dazu passen Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Putengeschnetzeltes in Käsesauce“

  1. marwin
    marwin — 20.9.2023 um 11:17 Uhr

    sehr gute Varainte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes in Käsesauce