Putengeschnetzeltes in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Champignons
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Saucenbinder
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Champignons säubern, in Scheibchen schneiden. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, in heissem Fett anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Bratpfanne nehmen. klare Suppe und Crème fraîche in die Bratpfanne Form, zum Kochen bringen, Käse unterziehen und zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Fleisch und Champignons wiederholt dazugeben und kurz heiß werden.

Dazu passen Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche