Pfirsich-Sundowner

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Pfirsichsaft
  •   1 Flasche(n) Prosecco ((gut gekühlt))
  •   2 cl Aprol
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Pfirsich-Sundowner alle Zutaten vermischen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Die Menge vom Aperol kann für den Pfirsich-Sundowner nach Belieben verändert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pfirsich-Sundowner“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 14.1.2015 um 20:47 Uhr

    sehr schön fruchtig :-)

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.11.2014 um 06:12 Uhr

    sehr gut

  3. thereslok
    thereslok — 26.7.2014 um 09:05 Uhr

    fruchtig und erfrischend

  4. Evita1992
    Evita1992 — 6.9.2013 um 16:07 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Sundowner