Perfekt Steak braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Beiried (oder 3 Steaks a 200 g)
  • 2 EL Öl
  • Würzmischung oder Marinade
Sponsored by Maggi

Für die Steaks den Ofen auf 110°C (keine Umluft) vorheizen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten oder marinierten Steaks im heißen Öl beidseitig ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen und auf einen Teller setzen.

Ca. 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.

Viele wertvolle Infos, Tipps & Tricks und weitere Rezeptanregungen finden Sie hier:
Steak Rezepte

 

Tipp

Steaks nie mit einer Gabel oder einem spitzen Gegenstand anstechen oder umdrehen, da sonst der Fleischsaft austritt und Steaks zäh werden können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 8 2

Kommentare17

Perfekt Steak braten

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.01.2016 um 18:05 Uhr

    Ich mag Steaks am liebsten ganz durchgebraten!

    Antworten
  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 08.11.2015 um 21:12 Uhr

    Also ich brate ganz scharf auf beiden Seiten 2 Minuten bei 3cm Stärke . Außen herrlich knusprig mit röstaroma und innen super saftig und zart. Danke für die tolle Anleitung

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.06.2015 um 22:48 Uhr

    toll

    Antworten
  4. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 10.06.2015 um 21:53 Uhr

    Danke für den guten Tipp! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.06.2015 um 13:32 Uhr

    es wird Zeit auch einmal ein Steak zu machen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche