Pazifische Shrimp-Spiesse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Erdäpfeln (wie Ofenkartoffeln), in 4 cm Stücken (groß)
  •   500 g Riesengarnelen (geschält)
  •   1 Rote Paprika, in 2 1/ 2 cm-Quadraten
  •   1 Grüne Paprika, in 2 1/2 cm-Quadraten
  •   4 Schalotten, in 4 cm-Stücken
  •   0.6667 Tasse(n) Reisessig
  •   0.5 Tasse(n) Kochsalzarme Sojasauce
  •   0.25 Tasse(n) Ingwer (feingehackt)
  •   0.25 Tasse(n) Cilantro
  •   4 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   2 EL Zucker
  •   2 TL Sesamöl
  •   1 TL Getrocknete Chillies, zerbröselt

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln in Wasser knapp gar machen. In einer Backschüssel den Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch, Cilantro, Zucker, Sesamöl und Chillies durchrühren. Den Bratrost vorwärmen. Shrimps, Erdäpfeln, Schalotten und Paprika auf Spiesse stecken. In eine Fettpfanne legen, mit der Sauce begießen und unter öfterem Wenden grillen, bis die Gemüse knackig gar sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pazifische Shrimp-Spiesse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pazifische Shrimp-Spiesse