Nutellaschnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Boden:

  • 5 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Kakao
  • 1 Pkg Backpulver

Für die Creme:

  • 1 l Patisserie-Creme
  • 2 Pkg Sahnesteif
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Schokostreusel
  • 2 EL Nutella

Für die Nutellaschnitte die Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker mit Eidotter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und Schnee unterheben.

Patisseriecreme aufschlagen. Sahnesteif und Zucker dazugeben. Mit dem Handmixer mindestens 10 Minuten sehr fest schlagen.

Die Hälfte der Creme auf den Boden streichen. Die andere Hälfte mit Nutella verrühren und über die weiße Creme streichen.

Schokostreusel darüber streuen und die Nutellaschnitte vor dem Servieren kalt stellen.

Tipp

Wer mag kann die Nutellaschnitte anstatt mit Schokostreusel auch mit Krokant oder bunten Streuseln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 2 0

Kommentare18

Nutellaschnitte

  1. drado
    drado kommentierte am 27.11.2015 um 11:53 Uhr

    Zum Hineinlegen gut.

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.11.2015 um 19:37 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.10.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 28.05.2015 um 10:52 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.03.2015 um 15:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche