Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Tassen Mini-Würstchen
  • 1 Tasse Zwiebeln
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1/3 Tasse Ketchup
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sun Kochuchang (Koreanische scharfe Paprikapaste )
  • 1 TL Chilipulver (koreanisches)

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum zuerst das Gemüse in Stücke schneiden.

Das Gemüse mit den Würstchen in einer Pfanne mit 1/2 EL Öl 5 Minuten anbraten. Restliche Zutaten verrühren und unter die Würstchen Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.

Sesamsamen darüber streuen und die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum servieren.

Tipp

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum können Sie statt Mini-Würstchen auch Frankfurter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche