Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Langkornreis (Rundkorn)
  • 1 Tasse Zucker
  • 1.5 Tasse Leitungswasser
  • 1 l Kuhmilch
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zimt (gemahlen)

In einem grossen Kochtopf Leitungswasser, Langkornreis, Zucker, Salz, Zitronenhaut und die Zimtstange zum Kochen bringen. Temperatur verkleinern und zum Simmern bringen. Kuhmilch und Vanille beigeben. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen bzw. Bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche