Bärlauchrisotto

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Portionen: 4

  • 300 g Risottoreis, z.B. Aborio
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 200 g Bärlauch

Den Reis gut abspülen und in ausreichend leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute 'al dente' machen. Abgiessen, abrinnen, in eine geeignete Schüssel Form, die Butter unterziehen und bei geschlossenem Deckel warm stellen. Z.B. im Backrohr bei 75 Grad

Den Parmesan fein raspeln und unter den Reis rühren.

Den Bärlauch abspülen, ein paar Blätter zur Deko zur Seite legen, den Rest in schmale Streifen schneiden und unter den Reis heben.

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Kommentare1

Bärlauchrisotto

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 19.09.2015 um 12:35 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

    Antworten
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