Melitinia D

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

For The Filling:

  • 250 g Griess (fein)
  • 4 Eidotter
  • 1000 g Frischkäse
  • 1000 g Zucker
  • 3 g Geriebenes Mastixharz

For The Leaves:

  • 2 EL Butter (frisch)
  • 1 sm Glas Schnaps / Likör
  • 1 sm Glas Wasser
  • Mehl, soviel wie benötigt

Mit einem Geschirrhangl bedeckt 120 Minuten gehen.

3. Den Frischkäse mit den Eigelben mischen, den Griess, Zucker und Mastixpulver zufügen, mit einem Holzlöffel umrühren bis es eine breiige Menge ist.

4. Blätter mit Teig von 2-3 mm machen, diese mit der Creme befüllen, 1 cm zum Rand.

5. Die Blätter mit angefeuchteten Fingern zu einem Törtchen formen.

Anm:

Bin leider nicht wissend genug um da ne vernünftige Aussage drüber zu treffen.

Knead well to make a dough suitable to be made into leaves. Let it to rise covered with a towel for almost two hours. Knead the fresh soft cheese. Add the egg yolks, mix well and add the semolina, sugar and mastiha powder, stirring with a wooden spoon until the mixture gets a pulp. We make leaves using the dough of 2-3 mm. We fill the leaves with the cream, allowing 1 cm around. We close the leaves with our fingers, which should be wet with water and make it like a tart."

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melitinia D

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.10.2015 um 15:55 Uhr

    Zubereitungstext sehr unklar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche