Putengeschnetzeltes in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Fleisch kurz abspülen, gut abtrocknen und in 5 cm lange, 3 mm dicke Streifchen teilen.

Porree reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden.

Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten teilen.

Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und je herausheben.

Porree und Äpfel ebenfalls herzhaft anbraten.

Klare Suppe und Majoran hinzufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken untermengen und alles zusammen bei gemäßigter Temperatur unter häufigem Umrühren etwa 8 Min. auf kleiner Flamme sieden und dabei leicht kochen.

Das Fleisch darin 2 Min. ziehen.

Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare2

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.05.2015 um 13:38 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 11.03.2015 um 01:02 Uhr

    hat uns gut geschmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche