Makrelendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filets Makrele
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 3 EL Kren
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Dill (gezupft)
  • 1 Zehe Knoblauch (gepresst oder gehackt)

Für den Makrelendip Makrelenfilets klein schneiden und mit Creme Fraiche, Kren, Zitronensaft, Dill und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Makrelendip kann man nach Belieben der Schärfe mit mehr oder weniger Kren machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Makrelendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche