Litschi-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Litschis (frisch)

Sirup:

  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Süsser Sake
  • 1 Sternanis

Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren zum Kochen bringen, fünf Min. auf kleiner Flamme sieden. Vom Ofen ziehen, Sake und Sternanis beigeben, abkühlen.

Litschis von der Schale befreien, dabei über einem Teller arbeiten, um den Saft aufzufangen. Mit dem Sirup vermengen und bei geschlossenem Deckel 4 Stunden abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Litschi-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche