Leberkäse gebraten mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Leberkäse mit Spiegelei in einer Pfanne Butter erhitzen und Leberkäse auf beiden Seiten anbraten. In einer 2. Pfanne Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

Das Spiegelei auf den Leberkäse geben und servieren.

Tipp

Als Beilage passen zum Leberkäse zum Beispiel geröstete Kartoffeln. Man kann auch Senf und oder Ketchup dazu reichen. Damit sich der Leberkäse nicht scheibt, schneide ich die 4 Ecken etwas ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare7

Leberkäse gebraten mit Spiegelei

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.09.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.09.2015 um 22:18 Uhr

    Richtig, Mit Erdäpfelgröstl und dazu Spinat

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2015 um 10:12 Uhr

    super

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.01.2015 um 10:18 Uhr

    ...und dazu noch Rösterdäpfel und einen Spinat. Herz was willst du mehr

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.01.2015 um 15:59 Uhr

    sehr gut, am liebsten habe ich den Pferde-Leberkäse !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche