Kürbissuppe - mit Wein und Vermouth

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbis
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Vermouth
  • 200 ml Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver

Die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Die Kürbiswürfel hinzfügen und kurz mitdämpfen. Mit der Suppe löschen und so lange machen bis der Kürbis weich ist.

Den Weisswein sowie den Vermouth hinzugießen, noch weitere 5 Min. machen. Mit dem Rahm verfeinern und würzen. Mit dem Handrührer zermusen.

Tipps:

Man kann ebenfalls eine Messerspitze Ingwer zufügen. Ist aber Geschmacksache.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbissuppe - mit Wein und Vermouth

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche