Schnittlauchcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe:

Für das Topping:

Für die Schnittlauchcremesuppe den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.

Sobald die Zwiebel etwas Farbe angenommen hat, mit Suppe ablöschen und circa drei Viertel des Schnittlauchs untermengen. Erdapfel schälen, in Würfel schneiden, zugeben und alles köcheln lassen, bis die Erdäpfelwürfel gar sind.

Restlichen Schnittlauch zugeben, Obers einrühren, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen das Brot in feine Streifen schneiden.

Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl und etwas Salz in einer Schüssel vermischen. Die Brotstreifen damit beträufeln und anschließend in einer beschichteten Pfanne kross braten.

Die Suppe in Tellern oder Schalen anrichten, nach Belieben mit einigen Schnittlauchhalmen garnieren und mit den Brotstreifen servieren.

Tipp

Die Schnittlauchcremesuppe kann man auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schnittlauchcremesuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.11.2015 um 20:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 21.11.2015 um 15:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 04.11.2015 um 07:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche