Krautstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Krautstrudel Zwiebel in Olivenöl anrösten. Kraut, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Essig und etwas Wasser dazugeben und weichdünsten.

Den Dinkelstrudelteig ausrollen, das Kraut ohne restliches Wasser auf dem Teig auf einer Seite verteilen. Rechts und links 1 cm einschlagen.

Danach einrollen, mit Wasser oder Ei bepinseln und eine halbe Stunde bei 190 Grad im Rohr backen. Den Krautstrudel mit Salat servieren.

Tipp

Der Krautstrudel schmeckt auch köstlich mit einer leichten Joghurtkräutersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krautstrudel

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 26.01.2014 um 14:56 Uhr

    Ich gebe einige Eßlöffel kleingehackte Grammeln zum Kraut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche