Kotelett mit Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Koteletts
  •   2 EL Butterschmalz
  •   Salz
  •   Pfeffer - für die Sauce
  •   30 g Butter
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1000 ml Schlagobers
  •   125 g Edelpilzkäse
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Butter den zerdrückten Knoblauch sowie das Schlagobers in einem Kochtopf warm werden. Den zerbröselten Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren kremig werden.
  4. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Koteletts anbieten.
  5. Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln. ************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kotelett mit Käsesauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kotelett mit Käsesauce