Karibisches Hühnercurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Karibische Hühnercurry das Fleisch in Streifen schneiden und im Erdnussöl scharf anbraten. Im Bratrückstand die gewürfelten Zwiebeln anrösten, die zerdrückte Knoblauchzehe und die Erdnüsse kurz mitrösten und mit Kokosmilch aufgießen.

Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Fleisch ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken und das Karibische Hühnercurry mit Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Tipp

Je nach gewünschter Intensität können Sie für das Karibische Hühnercurry mildes oder scharfes Curry verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare29

Karibisches Hühnercurry

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.09.2015 um 09:11 Uhr

    schmeckt gut!

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.07.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 03.06.2015 um 10:30 Uhr

    ok

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.02.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 26.01.2015 um 15:38 Uhr

    Erinnerung an wunderschöne Urlaube

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche