Hyannis Fish Chowder - Fischsuppe

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Portionen: 8

  • 0.5 Tasse Gewürfelter Selchspeck
  • 2 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 4 Tasse Fischfond
  • 3 Tasse Gewürfelte, geschälte Erdäpfeln
  • Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Thymian, Rosenpaprika
  • 1200 g Fischfilets, in Stückchen geschnitten
  • Je 2 Tassen Schlagobers und Milch
  • 6 EL Butter

Speck in einem großen Kochtopf auslassen, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel in ein wenig Fett gar weichdünsten. Fischfond, Erdäpfeln und Gewürze dazugeben und leicht wallen, bis die Erdäpfeln weich sind. Fisch für fünf min mitkochen, Milch und Schlagobers dazugeben und nachwürzen. Küchenherd ausschalten und Suppe eine Stunde stehen.

Zum Servieren wiederholt erhitzen (nicht machen), ein wenig Butter dazugeben und mit dem Speck und Paprikapulver garnieren.

Diese milde Fischsuppe soll das Lieblingsgericht von Präsident John F. Kennedy gewesen sein.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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