Hirsecreme mit Früchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Hirse; zweimal gemahlen
  •   1000 ml Fruchtsaft; z.B: Holunder Waldheidelbeer, Süssmost Traube, Orange
  •   5 EL Akazienhonig
  •   300 ml Vollrahm; steif geschlagen
  •   Früchte

Zubereitung

  1. Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter laufendem Rühren aufwallen lassen und indes fünf Min. auf sehr kleinem Feuer leise auf kleiner Flamme sieden. Ständig rühren!
  2. Erkalten. Später Honig gut untermischen und den steifgeschlagenen Rahm ordentlich daruntergeben. Die Kreme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirsecreme mit Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsecreme mit Früchten