Hirsecreme mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse; zweimal gemahlen
  • 1000 ml Fruchtsaft; z.B: Holunder Waldheidelbeer, Süssmost Traube, Orange
  • 5 EL Akazienhonig
  • 300 ml Vollrahm; steif geschlagen
  • Früchte

Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter laufendem Rühren aufwallen lassen und indes fünf Min. auf sehr kleinem Feuer leise auf kleiner Flamme sieden. Ständig rühren!

Erkalten. Später Honig gut untermischen und den steifgeschlagenen Rahm ordentlich daruntergeben. Die Kreme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirsecreme mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche