Hirse-Tofu-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Hirse
  •   250 ml Wasser
  •   1 TL Gemüsesuppenpulver
  •   1 Pkg. Räuchertofu (z.B. mit Oliven)
  •   1 Stk. Kohlrabi
  •   1 Stk. Rondini-Zucchini (in etwa die Größe wie Kohlrabi)
  •   1 Stk. Salatgurke (kleine Snackgurke)
  •   Cocktailtomaten (Menge je nach Belieben)
  •   Salz
  •   Koriander (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Tofu-Gemüsepfanne die Hirse gut waschen, während das Wasser kocht. Das Gemüsesuppenpulver zum Wasser hinzugeben und die Hirse darin etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie schön aufquellt.
  2. Währenddessen Kohlrabi, Rondini-Zucchini und die Salatgurke würfelig schneiden. Ebenso den Räuchertofu und die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Zuerst den Tofu in einer Pfanne anbraten, dann Kohlrabi, Zucchini und Gurke dazugeben und zugedeckt köcheln, damit das Gemüse weich wird.
  4. Dann die Tomaten und die Hirse hinzugeben, mit Salz und gemahlenem Koriander je nach Geschmack würzen, umrühren und noch kurz mitbraten, damit alles schön warm wird.

Tipp

Die Hirse-Tofu-Gemüsepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Tofu-Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hirse-Tofu-Gemüsepfanne“

  1. Merl
    Merl — 21.1.2018 um 19:46 Uhr

    Top-leckeres Gericht & das Gemüse kann beliebig bzw. nach Saison ausgetauscht werden.

  2. Elena 2907
    Elena 2907 — 11.5.2017 um 18:38 Uhr

    Han normals tofu verwendet sehr gut.mkg

  3. KarinD
    KarinD — 21.10.2015 um 21:46 Uhr

    sehr gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 12.9.2015 um 17:04 Uhr

    sieht lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Tofu-Gemüsepfanne