Granatapfel-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Beutel Früchtetee
  •   1 l Wasser
  •   1 Granatapfel
  •   Grenadine-Sirup (nach Geschmack)
  •   80 ml Rum (oder mehr)
  •   1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)

Zubereitung

  1. Für den Granatapfel-Punsch zunächst den Früchtetee zubereiten und nach Packungsanleitung bzw. Geschmack ziehen lassen.
  2. Granatapfelkerne herauslösen.
  3. Grenadine, Rum und Punsch-Gewürzmischung in den Tee geben und auf dem Herd auf geringer Stufe 15-30 Minuten (je nach gewünschter Intensität) ziehen lassen (nicht kochen!).
  4. Anschließend abseihen.
  5. Eine Handvoll Granatapfelkerne in jedes Häferl geben und den Granatapfel-Punsch hinzufügen.

Das Video dazu finden Sie hier.

Tipp

Der Grenadinesirup dient in diesem Granatapfel-Punsch als Süßungsmittel. Wer es noch süßer mag, kann auch zusätzlich Zucker hinzufügen.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte der Punsch noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie Granatapfel?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel-Punsch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Granatapfel-Punsch“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.4.2019 um 03:42 Uhr

    Orangenschale zugeben evt anstatt Rum Oamgenlikör

  2. hkocht
    hkocht — 17.12.2018 um 18:40 Uhr

    orangensaft

  3. erkocht
    erkocht — 17.12.2018 um 18:35 Uhr

    trockener rotwein

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 16.12.2018 um 11:17 Uhr

    Bourbon-Vanilleschote

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 28.9.2019 um 09:17 Uhr

    Orangenschale

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.