Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce

Zutaten

  •   500 g Rindsfilet (oder Rumpsteak)
  •   200 g Scampifleisch (oder Krabben)
  •   3 EL Sesamöl
  •   250 ml Rindfleischbrühe
  •   3 TL Currypulver
  •   2 EL Sherry
  •   1 TL Zitronensaft
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Maisstärke
  • 1 Dose(n) Mandarinen

Zubereitung

  1. Fleisch in Scheibchen und dann in Streifchen schneiden, mit dem Fleisch der Meerestiere in Sesamöl schwenken. Wok erhitzen und alles zusammen Fleisch 2 Min. rösten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
  2. Rindfleischbrühe im Wok erhitzen, Currypulver darin durchrühren. Mit Sherry, Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen. Durch in wenig Wasser eingerührte Maizena (Maisstärke) binden, Mandarinen unterziehen. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce