Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindsfilet o. Rumpsteak
  • 200 g Scampifleisch o. Krabben
  • 3 EL Sesamöl
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • 2 EL Sherry
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 bowl Mandarinen

Fleisch in Scheibchen und dann in Streifchen schneiden, mit dem Fleisch der Meerestiere in Sesamöl schwenken. Wok erhitzen und alles zusammen Fleisch 2 Min. rösten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.

Rindfleischbrühe im Wok erhitzen, Currypulver darin durchrühren. Mit Sherry, Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen. Durch in wenig Wasser eingerührte Maizena (Maisstärke) binden, Mandarinen unterziehen. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischte Bratpfanne mit Curry-Mandarinensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche