Gebratene Schweinerippchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1000 g Schweinerippchen am Stück

Marinade:

  •   2 EL Sherry
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 TL Salz
  •   3 EL Zucker
  •   3 EL Hoisin-Sauce (*)
  •   2 TL Fünferleigewuerzpulver (*)
  •   5 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   Speiseöl

Zubereitung

  1. Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden einmarinieren. Backrohr auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorwärmen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 min rösten, dann auf die andere Seite drehen und weitere 20 min rösten. Braten in einzelne Ripperl schneiden und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Schweinerippchen“

  1. marwin
    marwin — 28.8.2023 um 09:04 Uhr

    von den Ripperl gibt es immer zu wenig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Schweinerippchen