Gebratene Schweinerippchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinerippchen am Stück

Marinade:

  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Hoisinsauce (*)
  • 2 Teelöffel Fünferleigewuerzpulver (*)
  • 5 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Speiseöl

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden einmarinieren. Backrohr auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorwärmen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 min rösten, dann auf die andere Seite drehen und weitere 20 min rösten. Braten in einzelne Ripperl schneiden und zu Tisch bringen.

P.S.

(*)= ist im Asia Laden erhältlich

Zubereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 min

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Schweinerippchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche