Gebratene Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rinderhuft-Steak
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 TL Sambal Ölek (1)
  •   4 TL Maisstärke
  •   125 g Nudeln, chinesisch
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 g Chinakohl
  •   3 EL Sojaöl (1)
  •   2 EL Sojaöl (2)
  •   1 EL Sojaöl (3)
  •   2 EL Rinderfond; fünffach konzentriert
  •   100 ml Wasser
  •   1 TL Ketjap Manis; süssliche Soja-Würzsauce
  •   1 TL Sambal Ölek (2)
  •   1 Kressekästchen

Zubereitung

  1. Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Sambal Ölek (1) mit Maizena (Maisstärke) durchrühren. Fleisch darin eine Stunde einmarinieren.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten und abschrecken.
  3. Erbsen entfrosten. Paprika abspülen, in Längsrichtung vierteln. Stiel und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Chinakohlblätter von dem Stiel lösen, abspülen, in Streifchen schneiden.
  4. Im heissen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln rösten, herausnehmen.
  5. Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen.
  6. Im Sojaöl (3) Paprika 3 min rösten. Kohl und Erbsen hinzufügen.
  7. Nudeln und Fleisch einrühren. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und Sambal Ölek (2) unterrühren.
  8. Mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

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3 Kommentare „Gebratene Nudeln“

  1. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:11 Uhr

    super

  2. romeo59
    romeo59 — 4.6.2015 um 22:30 Uhr

    Sehr lecker

  3. maus33331
    maus33331 — 11.3.2015 um 13:20 Uhr

    gut

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