Früchte-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Tk-Beerencocktail
  •   60 g Zucker
  •   700 g Topfen (mager)
  •   50 g Joghurt
  •   1 Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  •   1 Limettensaft (eventuell mehr)
  •   200 g Schlagobers
  •   Evtl. 4 Limettenspalten
  •   Minze für Verzierung

Zubereitung

  1. Früchte entfrosten, durch ein Sieb aufstreichen. Püree mit ein Drittel Zucker durchrühren. Rest, Topfen, Joghurt Zucker und Säfte durchrühren. Schlagobers steifschlagen, unterziehen. Topfen und Fruchtpüree in Gläser schichten, verzieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Früchte-Topfencreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.6.2022 um 15:00 Uhr

    traumhaft gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.