Früchte-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Tk-Beerencocktail
  • 60 g Zucker
  • 700 g Topfen (mager)
  • 50 g Joghurt
  • 1 Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 Limettensaft (eventuell mehr)
  • 200 g Schlagobers
  • Evtl. 4 Limettenspalten
  • Minze für Verzierung

Früchte entfrosten, durch ein Sieb aufstreichen. Püree mit ein Drittel Zucker durchrühren. Rest, Topfen, Joghurt Zucker und Säfte durchrühren. Schlagobers steifschlagen, unterziehen. Topfen und Fruchtpüree in Gläser schichten, verzieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Früchte-Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte