Fruchtsuppe mit Himbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  •   3 EL Kokoslikör
  •   700 ml Traubensaft (rot)
  •   250 ml Wasser ((1))
  •   1 Zimt (Stange)
  •   2 EL Maisstärke
  •   Wasser; (2), wenig, zum Glattrühren der Maizena (Maisstärke)

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Himbeeren entfrosten. Orange unter heissem Wasser ausführlich abspülen, ca. 1/2 TL Schale (jeweils 4 Portionen) abreiben, die übrige Haut dick schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen. Früchte mit Kokoslikör begießen und 30 Min. durchziehen.
  2. Den Traubensaft, Wasser (1) und die Zimtstange aufwallen lassen. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser (2) glattrühren, in die Flüssigkeit Form, Orangenschale hinzufügen und aufwallen lassen. Früchte dazugeben, Zimtstange entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fruchtsuppe mit Himbeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsuppe mit Himbeeren