Fruchtsuppe mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 3 EL Kokoslikör
  • 700 ml Traubensaft (rot)
  • 250 ml Wasser ((1))
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • Wasser; (2), wenig, zum Glattrühren der Maizena (Maisstärke)

Zum Garnieren:

  • Zitronenmelisse

Himbeeren entfrosten. Orange unter heissem Wasser ausführlich abspülen, ca. 1/2 TL Schale (jeweils 4 Portionen) abreiben, die übrige Haut dick schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen. Früchte mit Kokoslikör begießen und 30 Min. durchziehen.

Den Traubensaft, Wasser (1) und die Zimtstange aufwallen lassen. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser (2) glattrühren, in die Flüssigkeit Form, Orangenschale hinzufügen und aufwallen lassen. Früchte dazugeben, Zimtstange entfernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsuppe mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche