Freitags nie! Freitags nie Kreative Rezepte ohne Fleisch und Fisch

„Genussvoller Vegetarismus statt Fleischkonsum“ heißt die Devise, der sich immer mehr Menschen anschließen. Die Botschaft dieses Buches lautet demnach: lustvoll essen mit kreativen Rezepten aus der Gemüse- und Kräuterküche.

Landauf landab gibt es in der Zwischenzeit Aktionen, die den ehemals kirchlichen Fasttag wieder entdecken, neue Begründungen hierfür suchen und zeigen, wie jeder durch Fleisch- und Fischverzicht an nur einem Tag der Woche etwas für die eigene Gesundheit tun und zum Schutz der Tiere und der Umwelt beitragen kann.
Die über 100 Rezepte dieses Buches zeigen ein faszinierend großes Aromenspektrum, welches es zusätzlich erleichtert, den ethischen und ökologischen Gründen für den Verzicht auf Fleisch und Fisch zu folgen bzw. bewusster damit umzugehen.

Tipp der Redaktion: In diesem Kochbuch finden Sie einen frischen und bunten Zugang zur vegetarischen Küche. Diese ist weder missionarisch noch langweilig, sie wirkt auch auf überzeugte Fleischesser. Angefangen mit Champignonspieße mit Estragonmayonnaise über Mallorquinische Coca mit Blattspinat bis hin zum Kichererbsenauflauf mit Okraschoten. Genießen Sie gleich eines der Gerichte und bekommen Sie Gusto auf das Kochbuch "Freitags nie"!

Ingeborg Pils
Freitags nie!
Kreative Rezepte ohne Fleisch und Fisch
978-3-99011-052-2
€ 24,99
Edition Styria

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.

Autor: Edition Styria/ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Freitags nie!“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.