Fleischlaibchen aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

Für die Fleischlaibchen aus dem Backrohr die Semmeln in Wasser eingeweichen und ausdrücken. Faschiertes, Salz, Semmeln, Eier, Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchzehen verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Laibchen formen (ca. 7 Stück) und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passen sehr gut Salat und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 2

Kommentare7

Fleischlaibchen aus dem Backrohr

  1. naminoa
    naminoa kommentierte am 08.12.2016 um 12:21 Uhr

    Hab's heute ausprobiert - die Fleischlaibchen haben sehr gut geschmeckt

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 08.11.2016 um 11:35 Uhr

    Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 04.01.2016 um 14:02 Uhr

    Lecker, hörrt sicht gut an

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.10.2015 um 08:08 Uhr

    gut!!

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.04.2015 um 07:28 Uhr

    gute idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche