vor dem Backen mit etwas Öl einpinseln, dann werden die Laibchen knusprig braun
Bruchpilot — 7.12.2017 um 17:20 Uhr
Ich mache sie nur noch im Backrohr....schmeckt besser und wird nicht so fett
naminoa — 8.12.2016 um 12:21 Uhr
Hab's heute ausprobiert - die Fleischlaibchen haben sehr gut geschmeckt
ipscfreak — 8.11.2016 um 11:35 Uhr
Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.
vor dem Backen mit etwas Öl einpinseln, dann werden die Laibchen knusprig braun
Ich mache sie nur noch im Backrohr....schmeckt besser und wird nicht so fett
Hab's heute ausprobiert - die Fleischlaibchen haben sehr gut geschmeckt
Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.
Lecker, hörrt sicht gut an