Buchtipp: Weber’s Hot Dogs

Die besten Grillrezepte rund um die Wurst

Hot Dogs sind die Stars der heurigen Grillsaison! Sie sind schlank, saftig, knackig und obendrein überaus wandlungsfähig. Weber und GU setzen heuer alles auf die Wurst und ihre facettenreichen Verwandten aus aller Welt. Die Rezepte von Grillexperten Jamie Purviance lassen sind bunt, kreativ und bieten noch nie Dagewesenes. FAZIT: Heuer geht's am Griller definitiv um die Wurst!

Weber's Hot Dogs ist der neueste Coup aus der GU Reihe Weber Grillen. Denn kein anderer, als  Grill-Guru Jamie Purviance persönlich, verrät darin seine besten Rezepte rund um die Wurst vom Grill.

Es ist also nicht mehr von Nöten extra nach New York zu fliegen um einmal den unvergleichlichen Genuss der knackigen Hot Dogs erleben zu dürfen. Lernen Sie jede Menge aufregend neue, internationale Wursttrends kennen, von denen sich auch Jamie Purviance immer wieder von neuem inspieren lässt. Man darf sich also auf American Hot Dog-Spezialitäten, wie zum Beispiel scharfe Buffalo Hot Dogs, Hot Dog Kreationen aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago und auf stramme, flaumige, scharfe Köstlichkeiten wie Salsiccia, Weißwurst und Merguez freuen.

Außergewöhnliche Kreationen, wie Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Salsiccia mit Balsamico-Mayonnaise, oder Weißwurst mit Äpfeln und Bacon sind nur ein kleiner Ausflug in diese neue Welt der Möglichkeiten rund um das Grillen der Wurst. Unter 60 neuen Rezepten hat Grillexperte Jamie Purviance auch solche für Wurstspieße und gegrillte Würste ohne Brötchen kreiert. Da eine Wurst am besten in Gesellschaft schmeckt, liefert Jamie Purviance außerdem Rezepte für Salate und Beilagen, Toppings, Saucen und Relishes gleich mit. Wer es noch genauer wissen möchte findet die besten internationalen Wurstspezialitäten in einer Warenkunde und damit gar nichts mehr schief gehen kann erfährt man welche Würste sich zum Grillen eignen und wie das Grillen von Würsten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt gelingt.

Mit diesem Standardwerk rund um die Wurst sind Sie für die Grillsaison gewappnet und liefern damit garantiert die hottest Dogs in Town!

Jamie Purviance
Weber’s Hot Dogs
ISBN: 978-3-8338-4434-8
Preis: € 15,50
GU Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Nina Dusek/ ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Die besten Grillrezepte rund um die Wurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login