Dattel-Power-Shake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Medjool Datteln (weiche, ca. 6 Stück)
  • 500 ml Wasser

Für den Dattel-Power-Shake die Datteln für ca. 8 Stunden bzw. über Nacht im Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Wasser NICHT abseihen.

Die Datteln zusammen mit dem Einweichwasser im Standmixer mixen. Bevor man die Datteln in den Mixer gibt, am besten die Schale von den Datteln entfernen. Sie löst sich meistens schon gut.

Tipp

Den Dattel-Power-Shake am besten gleich gekühlt verzehren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dattel-Power-Shake

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 05.12.2015 um 18:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 07.11.2015 um 10:31 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche