Curcuma Knöpfe

Zutaten

  •   10 Stk. Dotter
  •   142 g Staubzucker
  •   157 g Weizenmehl
  •   20 g Curcuma (zB. von Kotányi)
  •   1 Prise Salz
Sponsored by Kotanyineu

Zubereitung

  1. Die Dotter mit dem Staubzucker schaumig schlagen.
  2. Das Weizenmehl mit dem Curcuma vermischen und unterheben.
  3. Die Keksmasse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und Punkte (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren.
  4. Die Kekse auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft für 8 Minuten backen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Curcuma Knöpfe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Curcuma Knöpfe“

  1. MIG
    MIG — 19.12.2021 um 23:36 Uhr

    geschmacklich (incl. Deko aus dunkler Schokolade) und optisch ein Highlight auf jedem Plätzchenteller

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.