Cranberry Whiskey Chutney

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 EL Öl
  •   0.5 Tasse(n) Zwiebeln
  •   2 Jalapeños (halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten)
  •   1 EL Knoblauch (geschält und klein gehackt)
  •   0.5 Tasse(n) Wild Turkey Bourbon
  •   3 Tasse(n) Cranberries
  •   2 EL Orangenschalen-Zesten
  •   3.5 Tasse(n) Zucker
  •   0.6667 Tasse(n) Rotweinessig
  •   2 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst)
  •   2 Tasse(n) Ananassaft, Direktsaft

Zubereitung

  1. 1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 Min. im Öl sautieren.
  2. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Zucker, Cranberries, Zesten, Essig, Orangen- und Anananssaft einmengen und rasch zum Kochen bringen 4. Temperatur reduzieren und alles zusammen 12 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis es eindickt.
  3. 5. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank behalten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cranberry Whiskey Chutney“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cranberry Whiskey Chutney