Cranberry Whiskey Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 EL Öl
  • 0.5 Tasse Zwiebeln
  • 2 Jalapenos, halbiert, entkernt, in Scheibch
  • 1 EL Knoblauch, abgeschält, gedrückt, kleingehackt
  • 0.5 Tasse Wild Turkey Bourbon
  • 3 Tasse Cranberries
  • 2 EL Orangenschalen-Zesten
  • 3.5 Tasse Zucker
  • 0.6667 Tasse Rotweinessig
  • 2 Tasse Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 Tasse Ananassaft, Direktsaft

1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 Min. im Öl sautieren.

2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Zucker, Cranberries, Zesten, Essig, Orangen- und Anananssaft einmengen und rasch zum Kochen bringen 4. Temperatur reduzieren und alles zusammen 12 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis es eindickt.

5. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank behalten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cranberry Whiskey Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche