Birnenmarmelade mit Birnengeist, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Nicht zu weiche Birnen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker oder 1 halbes Kilo 2:1 Gelierzucker
  • 4 EL Birnengeist

Die Birnen abspülen abschälen und das Kerngehäuse entfernen Die Birnen mit einer Rohkostreibe grob reiben. Birnenraspel, Saft einer Zitrone und Gelierzucker in einem Topf vermengen und unter rühren aufwallen lassen. Die Marmelade 4 min blubbernd machen und vielleicht den Schaum abschöpfen. Den Birnengeist unterziehen und die Marmelade in die vorbereiteten Gläser gießen und verschließen. Gutes gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnenmarmelade mit Birnengeist, Selbstgemacht

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 03.09.2013 um 18:55 Uhr

    echt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche